القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلنت وزارة الحج والعمرة أنه سيتم بعد غد (الخميس) في تمام الساعة الثامنة صباحاً، إطلاق المسار الإلكتروني لتسجيل حجاج الداخل من المواطنين والمقيمين الراغبين في أداء مناسك الحج لموسم حج هذا العام 1440هـ.
وسوف تبدأ الوزارة إجراءات الحجز الفعلي في الباقات التي تم تحديدها وسداد الرسوم المالية المحددة، فور استكمال كافة المعلومات والاشتراطات للراغبين في أداء النسك.
وقال عضو المجلس التنسيقي لشركات حجاج الداخل محمد القرشي، إن التسجيل سوف يكون متاحاً حتى اليوم السابع من شهر ذي الحجة، أو في حالة اكتمال كافة المقاعد المخصصة لحجاج الداخل في كافة الشركات العاملة، والبالغ عددها ما يقارب 230 ألف مقعد، مشيراً إلى أهمية اختيار الباقات وتحديد أعداد الحجاج.
وأضاف أنه سيتم إرسال رسالة نصية على الجوال تفيد بالتسجيل وتحدد موعد سداد الرسوم، مشيراً إلى أنه إذا لم يتم السداد خلال الفترة المحددة فيتم إلغاء الحجز، ويتم طرح المقعد مرة أخرى في المسار للتسجيل عليه.
وحذر القرشي من المكاتب الوهمية لتسجيل الحجاج، مفيداً بأن إجراءات التسجيل الرسمية لا تتم إلا من خلال المسار الإلكتروني لوزارة الحج والعمرة فقط.