وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أكد الناقد الرياضي محمد الدويش، أن الهيئة العامة للرياضة خالفت المادة 68 الخاصة بفتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجالس إدارة الأندية الرياضية.
وقال الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الهيئة العامة للرياضة خالفت هذه المادة؛ فلم تطلب من المترشحين تقديم ملفاتهم للذهبيين لفحصها والتشاور لاختيار الأكفأ منها، مع أنّها استندت عليها بالاستجابة لطلبهم بالتمديد رغم عدم وجود أي ذكر له فيها!”.
وتابع الدويش قائلًا: “الهدف من الأخذ بنظام القائمة أنْ تتولى النادي إدارة منسجمة يعرف أعضاؤها بعضهم بعضًا… أعضاء القوائم الخمس تعرّفوا على بعض في النادي أمام ممثلي لجنة الانتخابات… قال كل واحد منهم للآخر: فرصة سعيدة… تشرفت بالتعرف عليك… كل قائمة جمّعها واحد من خارجها!”.
وكانت الهيئة العامة الرياضة قد أعلنت عن دعوة الجمعية العمومية لنادي النصر، الخميس المقبل، لاختيار مجلس الإدارة الجديد، وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية، فسوف تُعقد مرة ثانية، بتجاوز القوة التصويتية الحاضرة بما نسبته 25% من المجموع الكلي للأصوات.
وأوضحت الهيئة العامة للرياضة أنه في حالة استمرار عدم تحقيق النصاب القانوني، فستنعقد الجمعية بأي قوة تصويتية حاضرة.