دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أعلن نادي الفتح عن توقيع مخالصة مالية مع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم الحارس علي المزيدي والنجم الجزائري إبراهيم الشنيحي.
وقدّم مجلس إدارة نادي الفتح للثنائي المزيدي والشنيحي الشكر على ما قدموه خلال الفترة التي قضوها في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وتمنى لهم التوفيق في خطوتهم المقبلة.
وكان نادي العدالة الصاعد حديثًا لمنافسات الدوري السعودي للمحترفين، قد أعلن عن تعاقده رسميًا مع علي المزيدي صاحب الـ33 عامًا، لمدة موسم رياضي واحد، لتدعيم صفوفه في منافسات الموسم الجديد.
ويسعى مجلس إدارة نادي الفتح لضم لاعبين مميزين خلال الفترة المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم، أملًا في الظهور بشكل جيد.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح أنهى منافسات الموسم الماضي في المركز التاسع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة.