وزير المالية: توفير 1.2 مليون فرصة عمل ضمن رؤية السعودية 2030
رصد ظهور البقعة الشمسية العملاقة رقم 4294 من سماء المملكة
الدفاع المدني يحتفي بيوم التطوع السعودي والعالمي 2025
السعودية تبدأ دورتها الرئاسية الثانية للمنظمة العربية “الأرابوساي”
بوتين: إذا أرادت أوروبا الحرب فنحن لها
حافلات المدينة تُحدّث مسار 291 وتُضيف نقاط خدمة جديدة
القبض على مخالفين من الجنسية الإثيوبية لترويجهما الحشيش والإمفيتامين في جازان
ولي العهد: الميزانية تؤكد أن مصلحة المواطن في صدارة أولويات حكومة المملكة
اكتشاف الطفرة الجينية المسؤولة عن الإصابة بالأمراض العقلية
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يقر الميزانية العامة: 1312 مليار نفقات و1147 إيرادات
كشفت لجنة الرقابة على المنشطات عن بيانات فحص لاعبي ونجوم كرة القدم في أندية الدوري السعودي للمحترفين عن موسم 2018-2019.
وأوضحت لجنة الرقابة على المنشطات أنه تم الكشف على 22 عينة من نادي النصر ومثلهم في أندية الهلال والتعاون والأهلي والشباب والفيصلي والوحدة والرائد والفتح والاتحاد والاتفاق والفيحاء والحزم والقادسية والباطن وأُحُد.
وجاء إجمالي الفحوصات 352 عينة بواقع تواجد 349 عينة سلبية وثلاث عينات فقط إيجابية.
ومن أبرز اللاعبين والذين تم فحصهم من قبل لجنة الرقابة على المنشطات في الموسم الماضي” نور الدين أمرابط لاعب النصر، سلطان الغنام لاعب النصر، سعيد المولد لاعب الأهلي، عبد الفتاح عسيري لاعب الأهلي، سلمان الفرج لاعب الهلال، علي الحبسي حارس الهلال، علي البليهي مدافع الهلال، فهد المولد لاعب الاتحاد، كارلوس فيلانويفا لاعب الاتحاد”.
وكانت لجنة الرقابة على المنشطات أخطرت نادي الاتحاد في شهر مايو الماضي بتعاطي اللاعب فهد المولد لمادة منشطة ترتب على إثرها إيقافه لمدة موسم رياضي.

