منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
وزارة الحج والعمرة تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أبدع النحات سعيد سعد صبار في إظهار موهبته في النحت والخط لزوار ومرتادي فعاليات وسام البادية بحديقة الفراشة بمحافظة المندق، حيث لاقى تواجده تفاعلاً كبيراً وكثيفاً من قِبل محبي هذه الحرفة من كافة السائحين والمصطافين لمحافظة المندق.
وقال النحات في تصريحات إلى “المواطن” إن هذه تعتبر مشاركته الأولى بمنطقة الباحة، مبدياً سعادته بما شاهده من فعاليات وبرامج هادفة، واصفاً صيف الباحة 40 بأنه “رائع جداً”.

وأضاف: بدأت هواية النحت والخط منذ ثلاث سنوات تقريباً، وذلك بالكتابة على الأكواب الورقية، ثم طورت هوايتي بالنحت على الصور الشخصية باستخدام مكائن الليزر لتصبح دقتها عالية وأجمل.
وأكمل صبار: شاركت في عدة مهرجانات داخلية وكانت البداية بمهرجان الورد بالطائف، ثم معرض الكتاب بمحافظة جدة، ثم فعاليات وسام البادية بحديقة الفراشة، أما ما يتعلق بالدعم فلا يوجد دعم في الوقت الحالي وإنما اجتهادات شخصية مني لإكمال طموحي وتحقيق حلمي بإقامة معارض تتعلق بالمنحوتات التي قمت بعملها.
