الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
أكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل تسعى للتعاقد مع الروماني باول أنطون خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وجاء اهتمام نادي الهلال بضم باول أنطون بناء على نصيحة نجم الزعيم السابق، الروماني ميريل راودي الذي رشح مواطنه للانضمام إلى الأزرق، مؤكدًا أنه سيُفيد الفريق في مركز المحور.
وأشارت صحف رومانية إلى أن إدارة نادي الهلال تفاوض مسؤولي نادي كريليا سوفيتوف سامارا الروسي خلال الفترة الحالية، لشراء عقد باول أنطون بشكل نهائي لتدعيم صفوف الفريق الأول.
ومثّل باول أنطون صاحب الـ28 عامًا العديد من الأندية الرومانية، ولعب موسم 2016/ 2017 في صفوف خيتافي الإسباني، وانتقل إلى نادي أنجي محج قلعة الروسي، قبل أن ينضم صيف 2018 إلى كريليا سوفيتوف.
وتسعى إدارة نادي الهلال بقيادة بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين خلال الميركاتو الصيفي الحالي، للظهور بشكل مميز في الموسم الرياضي المقبل.