عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الجمعة، تدريبًا اعتياديًا بمعسكره التحضيري المقام حاليًا في مدينة لينز النمساوية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
واستمر تدريب الهلال اليوم لمدة ساعتين ونصف، وبدأ باجتماع المدير الفني رازفان لوسيسكو مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، قبل أن يفرض تدريبات لياقية باستخدام الكرة.

وطبق رازفان تدريبات تكتيكية مخصصة للنواحي الدفاعية والهجومية، وأدى اللاعبون عددًا من التطبيقات الفنية المتنوعة، قبل أن يختتم الجهاز الفني مران الهلال اليوم بتدريبات تفكيك العضلات.
وانطلق معسكر الهلال في النمسا قبل عدة أيام، ومن المقرر أن يخوض خلاله عدة مباريات ودية، لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم المقبل، والتي سيبدأها بمباراة الأهلي في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
