سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
قرّر نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، أول أمس الجمعة إيقاف مفاوضات تجديد عقد اللاعب الإماراتي عمر عبدالرحمن ” عموري”.
وكشف نادي الهلال السبب في بيان صدر عبر حساب النادي في تويتر، حيث قال بأن تأخر رد اللاعب ووكيل أعماله على عرض الهلال جعل الإدارة الهلالية تصرف النظر تمامًا عن تجديد العقد.
آراء مختلفة
واتجه الناقد الرياضي تركي الغامدي لتحليل موقف نادي الهلال مع عموري فقال: الإدارة الهلالية لبّت كل طلبات عموري، ولكنه مخلص ومتفق مع نادي العين للانضمام للنادي الإماراتي.
وفي السياق ذاته قال الناقد الرياضي محمد الذايدي: استياء جمهور الهلال يجب أن يكون على عموري وليس على إدارة النادي، لأن الإدارة الهلالية لم تُقصر مع اللاعب الإماراتي.
أما الناقد الرياضي خالد الشعلان فقال: عموري ووكيل أعماله لا يرغبان في نادي الهلال، وكان لا يجب على بيان الهلال أن يذكر أن عموري مصاب بقطع في الرباط الصليبي ثلاث مرات.
وكان نادر المرزوقي وكيل أعمال عموري قال عبر حسابه في تويتر: ما يتداوله بعض الإعلاميين في صفحات السوشيال ميديا عن اللاعب عمر عبدالرحمن غير صحيح، وهناك بيان رسمي من قبلنا في الوقت المناسب.
وقيل إن الهلال كان قدم عرضًا أول قدره 18 مليون ريال في السنة لـ عموري، لكن اللاعب طلب الزيادة فقدم الهلال عرضًا ثانيًا قدره 20 مليون ريال وبعدها رفض اللاعب الإماراتي ووكيل أعماله الرد، مما جعل الهلال يُوقف المفاوضات.
تركي الغامدي : الادارة الهلاليه لبت كل طلبات عموري ولكنه مخلص مع العين #الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب #الحصاد_الرياضي pic.twitter.com/qNBIxYKakj
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 19, 2019
محمد الذايدي : إستياء جماهير نادي الهلال يجب ان تكون على "عموري" و ليس على إدارة النادي #الحصاد_الرياضي #الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/8yszd7d4Ra
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 19, 2019
خالد الشعلان : "عموري" و وكيله لا يرغبان في نادي الهلال #الحصاد_الرياضي #الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/lfnvJRzrle
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 19, 2019