أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
فاز نادي الهلال وديًّا- منذ قليل- على نادي سبيتال النمساوي بعشرة أهداف نظيفة، وذلك في اللقاء الأول للفريق الهلالي في معسكره الإعدادي في دولة النمسا.
وكان نادي الهلال تحت قيادة المدرب الروماني رازفان لوسيسكو خاض اللقاء بتشكيلة مكونة من: عبدالله المعيوف في حراسة المرمى، ميلوش ديجينيك، محمد جحفلي، محمد الدوسري، ياسر الشهراني، ناصر الدوسري، عبدالله عطيف، سيباستيان جيوفنكو، أحمد أشرف، هتان باهبري، بافيتيمبي غوميز.
وسجل لـ الهلال في الشوط الأول كل من الفرنسي بافيتيمبي غوميز ثلاثة أهداف، أحمد أشرف هدفًا، هتان باهبري هدفًا، سيبا هدفًا.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال وسبيتال بتقدم الهلال بسداسية دون رد.
وبدأ أزرق العاصمة، الشوط الثاني من المباراة الودية بتشكيلة مختلفة عن تشكيلة الشوط الأول حيث جاءت مكونة من: علي الحبسي في حراسة المرمى، محمد البريك، ألبرتو بوتيا، علي آل بليهي، حسن كادش، محمد كنو، كارلوس إدواردو، محمد الشلهوب، سالم الدوسري، ذعار العتيبي، خالد آل جبيع.
وسجل الهلال أربعة أهداف في الشوط الثاني عبر كل من محمد الشلهوب وخالد آل جبيع، وكارلوس إدواردو هدفين.
