السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي الغاشم والانتهاك السافر لسيادة قطر
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بأمير قطر
سفارة السعودية لدى فرنسا للمواطنين: تجنبوا مواقع الاحتجاجات
ضبط مواطن رعى 8 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
شاهد.. الأمطار وجداول المياه ترسم لوحة بديعة في وادي تربة
قطر تندد بالهجوم الإسرائيلي ضد قيادات حماس في الدوحة
بأمر الملك سلمان وتوجيه ولي العهد.. تسليم وسام الملك عبدالعزيز للمواطن ماهر الدلبحي
إيداع دعم حساب المواطن خلال ساعات
القبض على مواطن بعسير لترويجه القات المخدر
إنقاذ غزال إدمي بعد سقوطه في غرفة أرضية بمحمية جزر فرسان
طالب الألماني توماس توخيل المدير الفني لـ باريس سان جيرمان الفرنسي، إدارة ناديه بالتحرك وذلك للتعاقد مع الفرنسي أنطوان غريزمان لاعب نادي أتلتيكو مدريد الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ورغب نادي باريس سان جيرمان في إتمام التعاقد مع غريزمان ليكون بديلًا للاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا والذي يقترب بصورة كبيرة من الرحيل عن صفوف النادي الفرنسي.
وقالت صحيفة ELPAIS الإسبانية إن وكيل أعمال غريزمان طلب من إدارة باريس سان جيرمان دفع راتباً سنوياً لموكله يصل إلى 35 مليون يورو سنويًا بالتساوي مع نيمار.
ويبدو أن النادي الفرنسي، قد يتراجع عن إتمام صفقة التعاقد مع غريزمان بسبب المطالب المالية الكبيرة من قبل وكيل اللاعب الفرنسي.
من ناحية أخرى فتح نادي أتلتيكو مدريد تحقيقًا ضد غريزمان وذلك بسبب غيابه عن فترة الإعداد للفريق استعدادًا للموسم الجديد في الفترة الأخيرة.
وينتظر غريزمان تحرك نادي برشلونة الإسباني، ودفع 120 مليون يورو وهى قيمة الشرط الجزائي في عقده مع الأتلتيكو للانضمام رسميًا لـ النادي الكتالوني.
وكان غريزمان أعلن في مايو الماضي، أنه سيرحل عن أتلتيكو مدريد في صيف 2019 بعد خمس سنوات قضاها في صفوف فريق العاصمة الإسبانية.
وفاز غريزمان بلقب كأس العالم مع المنتخب الفرنسي في صيف 2018، على حساب منتخب كرواتيا في المباراة النهائية.