وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
يُفكر نادي برشلونة الإسباني برئاسة جوزيب بارتوميو، في التعاقد مع المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك لاعب نادي ليفربول الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقال الصحفي جون كروس الصحفي بجريدة الميرور البريطانية، أن جوزيب بارتوميو رئيس برشلونة مهتم بالدخول في مفاوضات مع إدارة نادي ليفربول للتعاقد مع فيرجيل فان دايك.
ويرغب النادي الكتالوني في تأمين صفوفه الدفاعية خاصة في ظل هبوط مستوى اللاعب الفرنسي صامويل أومتيتي واقترابه من مغادرة برشلونة بالإضافة إلى اقتراب جيرارد بيكيه من الاعتزال وكثرة إصابات المدافع البلجيكي توماس فيرمايلين.
وسيرفض ليفربول رفضًا قاطعًا، التفريط في فيرجيل فان دايك، خاصة أنه عنصر مهم في صفوف الريدز وذلك من أجل المنافسة على نيل لقب الدوري الإنجليزي في الموسم الجديد 2019-2020.
وكان فيرجل فان دايك، تُوج مع فريق ليفربول بلقب دوري أبطال أوروبا في موسم 2018-2019، بالفوز على نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في الأول من يونيو الماضي بثنائية دون رد في المباراة النهائية.