ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
الصحة: لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي قبل أداء العمرة
تقرير أممي يوثق انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان في غزة والضفة الغربية
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، قادمة من النمسا بعد انتهاء المعسكر الإعدادي.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكرًا في النمسا امتد إلى 20 يومًا تقريبًا، ولعب خلاله 5 مباريات ودية استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وبدأ الأهلي معسكره الخارجي بالفوز على فرازدين الكرواتي بنتيجة 3/2، ثم تغلب على رودار السلوفيني بهدف نظيف، وفاز بعد ذلك على درافوجراد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نتائجه الإيجابية في معسكر النمسا، وفاز على جاركوفو الصربي بثلاثية دون رد، وتغلب على برافو السلوفيني بثلاثة أهداف نظيفة أيضًا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الهلال، في السادس من شهر أغسطس المقبل، في دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.