إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
حذرت الولايات المتحدة تركيا، أمس الثلاثاء، من عواقب سلبية إذا لم تتخلَّ عن شراء منظومة إس-400 الصاروخية الروسية التي تعتبر الإدارة الأمريكية أنها تتعارض مع رغبة أنقرة في شراء طائرة الشبح الأمريكية الجديدة من طراز إف-35.
وقالت مورغان أورتيغاس المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية للصحافيين: إن “تركيا ستعرّض نفسها لعواقب حقيقية وسلبيّة إذا قبلت منظومة إس 400. هذه العواقب تشمل المشاركة في برنامج إف-35”.
وأضافت أن الدبلوماسية الأمريكية “واضحة للغاية في هذا الصدد”.
وكانت الولايات المتحدة منحت تركيا في مطلع يونيو مهلة تنتهي في آخر يوليو للعدول عن شراء نظام إس-400 المضاد للصواريخ؛ كونه يتعارض في رأي واشنطن مع طائرتها الشبح الجديدة إف-35 التي تريد تركيا شراءها أيضًا.