الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يبدو أن انتقال اللاعب الويلزي غاريث بيل من نادي ريال مدريد الإسباني، إلى فريق جيانغسو سننج الصيني مُهدد بالفشل خلال الفترة الحالية.
وكان من المتوقع سفر بيل إلى دولة الصين، وذلك للتوقيع مع فريق جيانغسو الصيني لمدة ثلاثة مواسم مقابل الحصول على مليون جنيه إسترليني أسبوعياً.
ويبدو أن ريال مدريد قد يصرف النظر نهائيًا عن التفريط في بيل خلال صيف العام الجاري والإبقاء عليه للموسم الجديد 2019-2020.
جدير بالذكر أن غاريث بيل ساهم في فوز ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا في صيف 2018، وذلك بعد الفوز على فريق ليفربول الإنجليزي بثلاثية مقابل هدفين، سجل بيل هدفين منها لصالح الريال.
وكان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد ألمح في تصريح سابق له إلى رغبته في بيع بيل، مضيفًا أن رحيل أو استقطاب أي لاعب يكون بقرار من المدير الفني.