البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
ركز الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل على التعاقد مع مدرب جديد للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، من أجل خلافة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
وبعد استقالة الفرنسي هيرفي رينارد من تدريب منتخب المغرب، عقب الخروج من ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا 2019، رُشح المدرب الفرنسي لتدريب المنتخب السعودي بعدما أثار الجدل حول أن وجهته المقبلة ستكون خارج القارة الإفريقية.
وقالت تقارير صحافية، إن هيرفي رينارد توصل لاتفاق مع اتحاد القدم لتدريب الأخضر لمدة عامين ونصف العام خلفًا للأرجنتيني خوان بيتزي.
ويذكر أن المدرب هيرفي رينارد يملك خبرة كبيرة في مجال التدريب بالقارة الإفريقية، حيث سبق له تدريب منتخب زامبيا وفاز معه بكأس أمم إفريقيا عام 2012، كمال نال بطولة كأس أمم إفريقيا في عام 2015 مع منتخب كوت ديفوار.
وكان المنتخب المغربي ودع كأس أمم إفريقيا 2019 من دور الـ16 بعد الخسارة أمام منتخب بنين.