وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
يستعدّ الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لخوض معسكر إعدادي في دولة تونس ولمدة 20 يومًا خلال الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي لنادي القادسية عبر تويتر أن معسكر الفريق الأول سيبدأ يوم 18 يوليو وسيتخلله أربع مباريات ودية.
وسينتهي معسكر فريق القادسية في الثامن من أغسطس المقبل بالعودة إلى مدينة الخُبر.
ويسعى نادي القادسية للعودة إلى الدوري السعودي للمحترفين بعد نهاية موسم 2019-2020، بعدما هبط لـ دوري الدرجة الأولى السعودي في الموسم الماضي باحتلاله المركز الرابع عشر.
من ناحية أخرى، تتنافس أندية الاتحاد والهلال والأهلي على التعاقد مع اللاعب هارون كمارا مهاجم نادي القادسية في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأصبح نادي الاتحاد مهتمًا بالتعاقد مع هارون كمارا، بعدما فشل العميد في التعاقد مع اللاعب عبدالفتاح آدم مهاجم التعاون السابق والمنضم حديثًا لـ صفوف نادي النصر.
ويسعى نادي الاتحاد للتعاقد مع اللاعب هارون كمارا مقابل 20 مليون ريال، كما أن نادي الهلال يرغب وبقوة في ضم كمارا مقابل 15 مليون ريال.