توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، مساء أمس الأحد، استعداداته لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد؛ في غياب نجمه الفرنسي أنطوان جريزمان.
وجاء غياب جريزمان عن استعدادات أتلتيكو مدريد للموسم الجديد، في ظل تأكيده على رغبته في الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، دون الكشف عن وجهته المقبلة.
وأوضحت صحيفة “سبورت”، أن مسؤولي أتلتيكو مدريد اتصلوا باللاعب الفرنسي جريزمان من أجل الضغط عليه، والتأكيد على أن النادي يستطيع توقيع عقوبات مالية عليه، لغيابه عن تدريبات الفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن الفرنسي جريزمان يواجه تهديدات أتلتيكو مدريد بهدوء شديد، خاصة أنه لم يقض سوى 26 يومًا فقط من إجازته.
وأكدت أن جريزمان يستند إلى بند يُفيد بأن لكل لاعب الحق في الحصول على إجازة سنوية لمدة 30 يومًا مدفوعة الأجر، أو جزء نسبي يتوافق معهم، إذا كان قد مر على انضمامه للنادي أقل من عام واحد، ما يُعزز موقفه ويُجنبه عقوبات الأتلتي.
واقترب جريزمان من الانتقال إلى صفوف نادي برشلونة في الموسم الرياضي المقبل، عن طريق دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده.