وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أكّد رئيس مجلس إدارة نادي إنتر ميلان الإيطالي، ستيفن تشانج، أن المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي لن يعود إلى الفريق خلال الفترة المقبلة.
وقال رئيس نادي إنتر ميلان خلال تصريحاته لصحيفة “كوريري ديلا سيرا”: “إيكاردي لاعب رائع وشخص جيد، كما أنه ساعد الفريق من خلال تسجيل العديد من الأهداف في الماضي”.
وتابع ستيفن تشانج تصريحاته بشأن إيكاردي قائلًا: “نحن واثقون من إيجاد الحل الجيد بالنسبة له، لكنه لن يعود للفريق مرة أخرى رغم النقص العددي في صفوف المهاجمين”.
وكان مدرب نادي إنتر ميلان الجديد، أنطونيو كونتي، قد استبعد إيكاردي من قائمة الفريق الأول لكرة القدم التي سافرت إلى سنغافورة لخوض الجولة الآسيوية، والمشاركة في بطولة الكأس الدولية للأبطال الودية، استعدادًا للموسم الجديد.
يُذكر أن العلاقة توترت بين إدارة نادي إنتر ميلان والأرجنتيني إيكاردي في الموسم الماضي، بسبب مماطلته في التوقيع على عقد جديد، ما دفع الإدارة لسحب شارة القيادة من مهاجم الفريق.