أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت الكلية التقنية بمحافظة الأحساء مواصلة عملية القبول للفصل التدريبي الأول من العام 1440-1441هـ في برنامج الدبلوم لخريجي الثانوية العامة والمعاهد الثانوية الصناعية حتى اليوم الثاني عشر من ذي القعدة القادم، وذلك عبر بوابة القبول الموحد بموقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
ونشرت الكلية التقنية بمحافظة الأحساء رابط التقديم عبر بوابة القبول الموحد (اضغط هنا).
وأوضح عميد الكلية سعد بن عبدالرحمن اليمني أن التخصصات المتاحة في برنامج الدبلوم هي قسم تقنية الحاسب الآلي (برمجيات – دعم فني – شبكات)، وقسم التقنية الإدارية (محاسبة – إدارة مكتبية)، إضافة إلى تخصص المحركات والمركبات وتخصص صيانة الآلات الميكانيكية ويتم التقديم عليها من خلال بوابة القبول الموحد .
دعا وكيل الكلية لشؤون المتدربين غازي بن صالح العيد، المتقدمين لمراعاة الدقة أثناء تعبئة الطلب وإرساله آليا عبر بوابة القبول الموحد .
وأشار إلى أنه لن ينظر لأي طلب لم يسجل عن طريق البوابة الإلكترونية، حاثا إياهم على الاطلاع على شروط القبول والتسجيل وكذلك المزايا التي يحصل عليها المتدرب من خلال بوابة القبول الموحد (اضغط هنا).