قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلن حساب الترجي التونسي عبر تويتر، أن المحكمة الرياضية رفضت قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بإعادة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2019 بين الترجي والوداد البيضاوي المغربي، ليكون الترجي بطلًا لدوري إبطال إفريقيا للموسم الثاني على التوالي وللمرة الرابعة في تاريخه.
وقال حساب الترجي عبر تويتر، إن قرار المحكمة الرياضية اليوم ألغى قرار الكاف، حيث كان الأخير قرّر إعادة إياب نهائي دوري الأبطال بين الترجي والوداد في ملعب مُحايد بعد عدم استكمال مباراة الترجي والوداد في تونس في 31 مايو الماضي في إياب النهائي.
وكان لاعبو الوداد انسحبوا من مباراة الترجي في تونس، بسبب إلغاء هدف صحيح قاموا بتسجيله في شباك الترجي، وعندما طلبوا من الحكم رؤية الهدف عبر تقنية حكم الفيديو المساعد رفض وأخبرهم بأنها معطلة، مما أدّى إلى انسحاب لاعبي الوداد.
وسيُشارك الترجي في مونديال كأس العالم للأندية والذي يُقام شهر ديسمبر المقبل في قطر.