هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
تصاعدت الأزمة بين نادي باريس سان جيرمان الفرنسي ونجمه البرازيلي نيمار دا سيلفا، بعد غيابه عن تحضيرات الفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الجديد.
وقال باريس سان جيرمان: “اليوم الاثنين تم استدعاء نيمار لبدء الفترة التحضيرية للفريق الأول لباريس سان جيرمان، ولكن اللاعب لم يحضر في الوقت والمكان المتفق عليهما، دون الحصول على إذن مسبق من النادي”.
وتابع النادي الفرنسي في بيان رسمي: “يشجب نادي باريس سان جيرمان هذا التصرف، وسيتخذ كافة الإجراءات المناسبة تجاه اللاعب”.
وأثار نيمار الجدل حول مستقبله مع باريس سان جيرمان، وأكدت تقارير صحفية، أن النجم البرازيلي يرغب في العودة لصفوف نادي برشلونة، ويرفض الاستمرار مع الفريق الباريسي.
وكان رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ناصر الخليفي، قد صرح مؤخرًا بأن أي لاعب لا يشعر بالراحة في الفريق، سيكون الباب مفتوحًا أمام رحيله، ما فسره البعض بأنه ردًّا على رغبة نيمار في العودة إلى برشلونة.