وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
اقترب نجم الرأس الأخضر، جاري رودريجيز، من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، والانتقال إلى الدوري التركي.
وأكدت صحيفة HURRIYET، أن رودريجيز اتفق مع مسؤولي نادي فنربشخة التركي على كافة تفاصيل انضمامه إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي على سبيل الإعارة لمدة موسم، مع إمكانية التجديد لعام آخر.
وأوضحت أن رودريجيز اتفق مع مسؤولي فنربخشة على الحصول على راتب سنوي يصل إلى 2 مليون يورو، في حين أنه يتقاضى حاليًّا من نادي الاتحاد 4 ملايين يورو سنويًّا.
وكان رودريجيز قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من غلطة سراي التركي، ولكنه لم يقدم المستوى المتوقع منه مع العميد.
وشارك رودريجيز في 11 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك، ونجح في تسجيل هدف واحد.