ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
افتتح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية، ومندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية أسامة بن أحمد نقلي مساء أمس المشروع الاستثماري الترفيهي السعودي “المدينة الثلجية” الذي يُقام بمجمع “سيتي ستارز” بالقاهرة.
وتُعد “المدينة الثلجية” (snow city) المشروع الاستثماري الترفيهي الخامس الذي تُدشنه شركة عبدالله العثيم للاستثمار، باستثمارات تبلغ 500 مليون جنيه، وتُقام على مساحة 60000 قدم2 كما تضمّ ساحة ثلجية تصل درجة البرودة بها لنحو 5 درجات تحت الصفر، ومُغطاة بـ 750 طن من الجليد المصنع من المياه النقية، وتلتزم بتطبيق معايير السلامة والأمان لتوفير بيئة ثلجية واقعية وآمنة.
وأعرب السفير أسامة نقلي عن سعادته بحضور تلك المناسبة التي تأتي في إطار تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين الشقيقين.
من جانبه، عبّر نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للشركة فهد بن عبدالله العثيم في تصريح له عن سعادته بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر في افتتاح المشروع، معتبرًا ذلك انعكاسًا للاهتمام والدعم من قبل المملكة للمستثمرين السعوديين في مصر.
حضر الافتتاح رجل الأعمال السعودي عبدالرحمن شربتلي مالك مجمع “سيتي ستارز” ورئيس مجلس إدارة شركة عبد الله العثيم للاستثمار عبدالله بن صالح العثيم وأعضاء مجلس الإدارة والمسؤولون في الشركة.