أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
بدأت إدارة نادي عجمان الإماراتي في التفاوض مع القادسية لاستمرار النيجيري ستانلي أوهاويتشي في صفوفه الموسم الرياضي المقبل.
ويرغب مجلس إدارة نادي عجمان في تجديد إعارة النيجيري ستانلي من صفوف القادسية لمدة موسم رياضي آخر، وذلك وفقًا لصحيفة “الاتحاد” الإماراتية.
وينتظر عجمان ردّ نادي القادسية حتى بداية الأسبوع المقبل بحد أقصى؛ لحسم موقفه النهائي، وفي حالة رفض إدارة القادسية بقاء مهاجمه ستانلي، فيملك النادي الإماراتي خيارًا آخر، وهو ضم لاعب برازيلي الجنسية.
وانضم النيجيري ستانلي صاحب الـ29 عامًا، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عام 2017، وأعاره إلى صفوف عجمان موسم 2018/ 2019.
وظهر ستانلي بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي عجمان، وساهم في احتلاله لمركز متقدم في جدول ترتيب دوري الخليج العربي، ونجح في تسجيل 7 أهداف وصنع أكثر من هدف خلال فترة إعارته.