الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي مؤخراً مقطع فيديو قديم، لرئيس الوزراء البريطاني الجديد بوريس جونسون وهو يوزع الشاي على الصحفيين خارج منزله رافضاً الإدلاء بتصريحات، مكتفياً بمنحهم الشاي تقديراً لوقوفهم أمام منزله طوال النهار بدون تناولهم طعاماً أو شراباً، وصاحب مقطع الفيديو تعليقات إشادة بإنسانية ولطف رئيس الوزراء الجديد.
ولكن وضحت بعض التعليقات بأن حقيقة مقطع الفيديو هي أنه تم نشره من خلال الخدمة الإخبارية لهيئة الإذاعة البريطانية بتاريخ 13 أغسطس 2018، مصحوباً بتعليق كتبت فيه “بي بي سي”: رفض وزير الخارجية السابق بوريس جونسون التعليق أو الإجابة عن سؤال بما إذا كان سيعتذر عن مقارنة النساء المنقبات، بصناديق الرسائل ولصوص البنوك.
وبحسب المقطع المسجل، قال وزير الخارجية السابق آنذاك، متحدثًا إلى الصحفيين خارج منزله في أوكسفوردشاير: “ليس لدي ما أقوله حول هذا الأمر سوى أن أقدم لكم بعض الشاي”.