القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
يستعد اللاعب البيروفي أندري كاريلو، لاعب نادي الهلال، لخوض مباراة نهائي كوبا أمريكا 2019 ضد المنتخب البرازيلي، والتي تُقام غدًا الأحد.
ونشر اللاعب أندري كاريلو فيديو له في Story حسابه الرسمي على الإنستجرام، وهو يُغني من أجل الاسترخاء بشكل جيد قبل مواجهة المنتخب البرازيلي.
ويذكر أن أندري كاريلو سيكون قادرًا على مواجهة المنتخب البرازيلي رغم الإصابة التي تعرض لها في مباراة منتخب تشيلي في الدور نصف النهائي من بطولة كوبا أمريكا 2019.
وتألق كاريلو بصورة مُلفتة للنظر في مباراة بيرو وتشيلي، حيث صنع الهدف الأول والهدف الثاني للمنتخب البيروفي.
ومن المنتظر أن يبحث نادي الهلال مصير اللاعب أندري كاريلو، وذلك بعد نهاية بطولة كوبا أمريكا، حيث قد يفكر الهلال في تجديد الإعارة من نادي بنفيكا البرتغالي أو صرف النظر عن ضم اللاعب البيروفي.
ويذكر أن اسم كاريلو كان ارتبط بالانتقال لنادي النصر في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في حال لم يجد اتفاقًا مع إدارة الهلال للبقاء.
وشارك كاريلو مع منتخب بيرو في بطولة كأس العالم 2018 والتي أُقيمت في روسيا.
كاريلو رايق بعد الوصول لنهائي كوبا أمريكا يا شباب😅🔝
(📽: IG/18andrecarrillo) pic.twitter.com/PkUOToqBsq
— موقع جول السعودي (@GoalSA) July 6, 2019