الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
يسعى الأرجنتيني إميليانو غابريل فيشيو للظهور بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن عن التعاقد مع فيشيو لمدة موسم رياضي واحد، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس البرازيلي.
وتمت مراسم توقيع العقد مع فيشيو في مدينة مانشستر، بحضور نائب رئيس نادي الاتحاد المشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي.

فيشيو
ويملك الأرجنتيني فيشيو صاحب الـ30 عامًا مسيرة احترافية مميزة، حيث سبق ولعب في ناديي كورينثيانز وسانتوس البرازيليين، كما لعب في صفوف كولو كولو وإسبانولا التشيليين.
كما خاض فيشيو تجربة احترافية في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي دبي الإماراتي الموسم الرياضي الماضي، حيث شارك معه في 30 مباراة، ونجح خلالهم في تسجيل 7 أهداف، كما أنه صنع أكثر من هدف.

وتألق فيشيو مع شباب الأهلي دبي الموسم الماضي، حيث قدّم دورًا دفاعيًا هامًا، بجانب قدرته على المساندة الهجومية، وتوج معه بلقي كأس الخليج العربي وكأس رئيس الدولة.
ويحلم فيشيو بمواصلة التألق في خطوته الجديدة، وخطف الأنظار خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الجديد.