السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
انتقل اللاعب إبراهيم غالب لـ صفوف نادي الفيصلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، كصفقة انتقال حر من صفوف نادي النصر بعد نهاية موسم 2018-2019.
وجرى اتفاقٌ بين إبراهيم غالب وإدارة النصر، يقضي بتنازل إبراهيم غالب عن مستحقاته للعالمي قبل انضمامه لتدريبات الفيصلي، لكن لاعب النصر السابق تراجع عن هذا القرار ليُطالب أصفر العاصمة بمستحقاته المتبقية.
على الفور قرر نادي النصر، عدم السماح لإبراهيم غالب بالمشاركة في تدريبات الفيصلي، حتى نهاية عقده بصورة رسمية مع العالمي في منتصف أغسطس المقبل.
لا شك أن تصرف نادي النصر، قد يحرم اللاعب إبراهيم غالب من تحقيق الاستفادة الكاملة من فترة الإعداد مع الفيصلي استعدادًا للموسم الجديد 2019-2020.
ويُذكر أن تقارير صحافية، كانت ذكرت في الفترة الأخيرة أن إبراهيم غالب سيحاول إقناع محمد السهلاوي مهاجم النصر سابقًا بالانضمام للعنابي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
جدير بالذكر أن كثرة إصابات إبراهيم غالب مع النصر، حرمته من أن يتواجد في التشكيلة الأساسية للعالمي بصورة منتظمة.
فاز نادي النصر بلقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي بفارق نقطة عن الهلال صاحب المركز الثاني.