وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
أبدى نجم أتلتيكو مدريد والمنتخب الإسباني الأول، دييغو كوستا استعداده للعودة مرة أخرى إلى منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأكدت صحيفة “الديلي ميل”، أن دييغو كوستا على استعداد للتحدث مع نادي إيفرتون الإنجليزي، بشأن اللعب في صفوفه خلال منافسات الموسم الجديد.
وأشارت الصحيفة الإنجليزية إلى أن نادي أتلتيكو مدريد لن يُمانع في بيع كوستا، خاصة بعد تعاقده مع ألفارو موراتا من صفوف تشيلسي بشكل نهائي، بالإضافة إلى ضم الموهبة البرتغالية جواو فيليكس.
وكان دييغو كوستا صاحب الـ30 عامًا، قريبًا من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيفرتون الإنجليزي عام 2017، ولكن الصفقة لم تتم، إلا أن الظروف حاليًا تساعده على العودة إلى البريميرليج.
وتعرض كوستا للإيقاف 8 مباريات متتالية خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، عقب تعديه لفظيًا على حكم أتلتيكو مدريد ضد برشلونة، الأمر الذي أغضب مسؤولي الأتلتي من اللاعب الإسباني.
ويملك دييغو كوستا خبرة كبيرة في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، حيث سبق ولعب في صفوف نادي تشيلسي وظهر بمستوى مميز.