ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
عُقد المجلس البلدي لأمانة منطقة تبوك اجتماعه الـ٤٩ مساء أمس برئاسة رئيس المجلس الدكتور عطية بن محمد الضيوفي.
وبدأ المجلس اجتماعه بمناقشة عدة موضوعات منها ردّ الأمانة بشأن ازدواج طريق الأمير نايف والمعوقات التي تمنع ازدواجه، حيث أفادت الأمانة في ردها على المجلس بأنها لا تستطيع إنجاز ازدواج هذا الطريق نظرًا لوجود كيبل ألياف بصرية تابع لوزارة الدفاع يمرّ بالطريق وعلى عمق قريب من السطح يتعارض مع إمكانية تنفيذ ازدواج الطريق.
وأكدت الأمانة بأنها ستنفذ ازدواج طريق الأمير نايف فور انتهاء وزارة الدفاع من نقل الكيبل.
بدوره قرّر المجلس مخاطبة أمين المنطقة والاستفسار عن موقع كيبل الألياف البصرية الذي أعاق أعمال الأمانة وتحديد بداية الكيبل ونهايته في طريق الأمير نايف.
كما اطلع المجلس على رد الأمانة بشأن الاقتراحات المقدمة من المجلس بخصوص تأخر سفلتة ورصف ممرات بحي المروج والاقتراحات المقدمة من المجلس بإنشاء جسور مشاة في بعض المواقع الحيوية حيث أفادت الأمانة في ردها بشأن سفلتة ممرات حي المروج بأنه مدرج جزء كبير منها ضمن مشروع سفلتة وأرصفة وإنارة وأن الأولوية لسفلتة الشوارع الرئيسة والفرعية للأحياء ثم سفلتة الممرات وفق ما يتوفر للأمانة من إمكانيات.
واختتم المجلس اجتماعه بمناقشة شكاوى المواطنين التي ترد للمجلس حيث ناقش المجلس شكوى سكان حي السلام بشأن إنارة الحي.