تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى STC
وظائف شاغرة بـ هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة في بنك التصدير والاستيراد
نفّذت إدارة تعليم حفر الباطن بالتعاون مع صحة حفر الباطن وإدارة الأحوال المدنية القيام بمبادرة تخفف على الزملاء والزميلات مرشحي الوظائف التعليمية الذين جرى توجيههم للمحافظة.
وأبان المتحدث الرسمي بتعليم حفر الباطن إبراهيم السليمان “أنه رغبة في التيسير على الزملاء المرشحين والزميلات المرشحات وتخفيفاً عليهم وفي إطار التعاون والتكامل بين إدارة التعليم والأحوال المدنية قام مدير التعليم عايض الرحيلي بزيارة لمدير الأحوال المدنية لافي الحربي للاتفاق على آلية تعديل مهن المعلمين والمعلمات (بعد صدور قرار التعيين) دون عناء مراجعتهم للأحوال المدنية وستقوم الإدارة بتعديل المهنة للزملاء والزميلات دون اضطرارهم لمراجعة الأحوال المدنية”.
وأضاف السليمان ” أنه في إطار التعاون والتكامل بين إدارة التعليم والشؤون الصحية قام الرحيلي بزيارة لمدير مستشفى الملك خالد مساعد فرحان العنزي للاتفاق على آلية إجراء الفحص الطبي للمعلمين والمعلمات في مقر إدارة التعليم دون عناء مراجعتهم للمستشفى”.
واختتم السليمان حديثه “بتقدم مدير التعليم الأستاذ عايض الرحيلي بالشكر والتقدير لسعادة مدير الأحوال المدنية ومدير الشؤون الصحية ومدير مستشفى الملك خالد على تعاونهم في تسهيل مهمة الزملاء والزميلات ممن قدموا من مناطق بعيدة مثمناً لسعادتهم تجاوبهم الدائم والمميز فيما يخدم المحافظة”.

