ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن رئيس اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية، عن تأجيل عقد الجمعية العمومية لنادي النصر، اليوم الخميس، نظرًا لعدم اكتمال النصاب القانوني، على أن يعلن الموعد في وقت لاحق.
مصير انتخابات النصر
وسبق أن وضحت اللجنة العامة للانتخابات مصير انتخابات نادي النصر في حال عدم اكتمال النصاب القانوني في المرة الأولى، وأكدت أنه سيتم عقدها مرة أخرى بتجاوز القوة التصويتية الحاضرة بما نسبته 25٪ من المجموع الكلي للأصوات.
وأوضحت اللجنة العامة للانتخابات في بيانها أن ذلك وفقًا لما نصت عليه الفقرتان (2، 3) من المادة (16) من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية.
وأضافت في بيانها أنه في حالة عدم اكتمال النصاب القانوني بعد ذلك؛ فسيتم عقد الجمعية العمومية بعدد القوة التصويتية الحاضرة دون تحديد نصاب معين.
وأشارت إلى أن عملية الاقتراع لانتخاب المرشحين ستتم وفقًا لأسلوب التصويت التراكمي استنادًا إلى ما نصت عليه الفقرة (1) من المادة (78) من اللائحة.
انتخابات النصر
وكان سعود السويلم قد فاجأ الجماهير بعدم الترشح لرئاسة نادي النصر، ولم يتقدم أي مرشح خلال الفترتين الأولى والثانية، قبل أن يتقدم صالح الأطرم ونصر النصر في الفترة الثالثة.
وقررت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية تمديد الفترة الثالثة بناء على طلب الأعضاء الذهبيين، وشهدت هذه الفترة تقديم 3 مرشحين آخرين، وهم؛ صفوان السويكت وإبراهيم العثمان، وتركي الدهام قبل أن يعلن الأخير انسحابه هو وقائمته بالأمس.