بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
نجح نادي يوفنتوس الإيطالي في التعاقد مع المدافع الهولندي ماتيس دي ليخت اليوم الخميس ولمدة خمس سنوات قادمًا من صفوف نادي أياكس أمستردام الهولندي.
وجاء تفوق يوفنتوس وضمه للاعب ماتيس دي ليخت، بعدما اهتم نادي برشلونة الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي بالتعاقد مع اللاعب.
وقبل تعاقد يوفنتوس مع ماتيس دي ليخت، تألق المدافع الهولندي بصورة لافتة للنظر مع ناديه السابق أياكس أمستردام الهولندي في الموسم الماضي سواء في الدوري الهولندي أو في بطولة دوري أبطال أوروبا.
ذكرى أليمة لجماهير اليوفي
ولن تنسى جماهير يوفنتوس أن ماتيس دي ليخت، هو مَن تسبّب في إقصاء البيانكونيري من بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2018-2019، عندما سجل هدف الفوز لـ أياكس في شباك البيانكونيري في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي.
وكان لقاء الذهاب في هولندا انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق بين أياكس ويوفنتوس، ثم فاز أياكس في إيطاليا بثنائية مقابل هدف، حيث أحرز لـ أياكس كل من دوني فان دي بييك وماتيس دي ليخت في 16 أبريل الماضي.
أسباب الانضمام لـ يوفنتوس
وكشف اللاعب ماتيس دي ليخت عن أسباب اختياره، الانضمام لـ يوفنتوس قائلًا بأنه يحب المدرسة الدفاعية الإيطالية مضيفًا أنه يسعى للتألق وتقديم كل ما لديه مع فريق يوفنتوس في الموسم الجديد 2019-2020.
ويُذكر أن ماتيس دي ليخت وصل مع نادي أياكس إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي، حيث ودع أياكس البطولة على يد نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
جدير بالذكر أن ماتيس دي ليخت هو رابع صفقة لنادي يوفنتوس في صيف 2019، بعد ضمه للويلزي أرون رامسي، والفرنسي أدريين رابيو، والحارس الإيطالي المخضرم جيانلويجي بوفون من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.