8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
كشف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي، الأرجنتيني لوتارو مارتينيز حقيقة تلقيه عرضاً من نادي برشلونة الإسباني لضمه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال لوتارو مارتينيز خلال تصريحاته لـ”فوكس سبورت”: “لم أتحدث مع وكيل أعمالي عن اهتمام برشلونة.. أنا سعيد للغاية في إنتر ميلان، وتحدثت بالفعل مع المدرب الجديد، ولا أستطيع الانتظار للعودة وبدء الموسم من جديد”.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي برشلونة مهتم بالتعاقد مع لوتارو مارتينيو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ومستعد لدفع الشرط الجزائي في عقده مع الإنتر، والذي يبلغ 112 مليون يورو.
وكان مارتينيز قد انضم إلى صفوف إنتر ميلان في صيف 2018، قادمًا من نادي راسينج كلوب الأرجنتيني، مقابل 22.7 مليون يورو، ونجح في تسجيل 9 أهداف خلال موسمه الأول مع النيراتزوري.