جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
لا يزال يحلم نادي الاتفاق بالتعاقد مع التونسي نعيم السليتي، لاعب وسط نادي ديجون الفرنسي، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت تقارير صحافية: إن مجلس إدارة نادي الاتفاق قرر رفع عرضه من 2.8 مليون يورو إلى 5 ملايين يورو، من أجل إقناع إدارة ديجون بالتخلي عن خدمات اللاعب التونسي.
وقدم نعيم السليتي أداءً جيدًا مع المنتخب التونسي في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، والتي أُقيمت في مصر، حيث احتل المنتخب التونسي المركز الرابع في البطولة الإفريقية.
وسبق للاعب نعيم السليتي اللعب في صفوف أندية سيدان الفرنسي وليل الفرنسي وريد ستار الصربي، ثم انضم لفريق ديجون في عام 2018.
ويسعى نادي الاتفاق للتعاقد مع أقوى الصفقات؛ وذلك من أجل المنافسة وتقديم أداء مميز في بطولة الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الجديد 2019-2020.
وكان الاتفاق، احتل المركز الحادي عشر في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي 2018-2019.