السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قام وفد من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، فرع الأردن، بالإشراف على توزيع التمور في مخيم الزعتري للاجئين السوريين، بالتعاون مع منظمة الأغذية العالمية WFP، والالتقاء بمجموعة من الأسر السورية المستفيدة من التوزيعات.
وجرى خلال الزيارة الاستماع للأشقاء السوريين ومعرفة مدى رضاهم عن جودة الخدمات التي يتم تقديمها، وأعربوا عن شكرهم وامتنانهم ورضاهم عن المواد الإغاثية التي يتلقونها؛ حيث إنها تلبي احتياجاتهم اليومية، بالإضافة إلى تمتعها بجودة عالية، كما تخلل هذه الزيارة الاطلاع على الأصناف الغذائية التي قامت الأسر السورية بإنتاجها من مادة التمر كالمخبوزات والكعك والحلويات المتنوعة.
الجدير بالذكر أن هذه التمور كانت قد سُلّمت لمنظمة الأغذية العالمية؛ وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- بالموافقة على تخصيص 480 طنًّا من التمور لبرنامج الغذاء العالمي في الأردن.
