الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
أعلن نادي الاتفاق عن انطلاق المعسكر الخارجي للفريق الأول لكرة القدم في مدينة ماريبور في سلوفينيا خلال الفترة من 15 يوليو وحتى الخامس من شهر أغسطس المقبل، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق للمشاركة في التمارين الجماعية قبل 10 أيام تقريبًا، ووضع المدرب خالد العطوي برنامجًا مكثفًا لتجهيز اللاعبين، حيث حرص على رفع اللياقة البدنية، عن طريق خوض تدريبين يوميًا.
وتأمل إدارة نادي الاتفاق برئاسة خالد الدبل حسم ملف اللاعبين الجدد سريعًا، لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز قبل معسكر سلوفينيا، من أجل الظهور بشكل جيد في منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق قد أنهى منافسات الموسم الماضي في المركز الحادي عشر بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة.
