ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
أكد رئيس الوزراء اللبناني الأسبق نجيب ميقاتي أن لقاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان، بعددٍ من رؤساء وزراء لبنان اليوم أعطى زخماً بأن المملكة مهتمة بكل أطياف لبنان.
وقال ميقاتي في تصريحات لقناة LBC : إن المملكة ستتخذ خطوات نحو لبنان بما ينسجم مع ما يتمناه اللبنانيون.
وزفّ ميقاتي بشرى لأهالي لبنان بالقول : “خطوات سعودية قريباً نحو الدولة اللبنانية تنسجم مع ما يتمنّاه كل لبناني مخلص”.
وأضاف ميقاتي: “السعودية ستمدّ يد العون للبنان ومجرد الزيارة اليوم ولقاء خادم الحرمين الشريفين أعطانا زخماً بأن المملكة يهمّها لبنان بكل أطيافه”.
ولفت ميقاتي إلى أن نحو 20 اتفاقية بين السعودية ولبنان هي قيد الإعداد حالياً.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود استقبل في مكتبه بقصر السلام في جدة اليوم رؤساء وزراء الجمهورية اللبنانية الأسبقين نجيب ميقاتي، وفؤاد السنيورة، وتمام سلام.
وجرى خلال الاستقبال استعراض العلاقات الأخوية بين المملكة ولبنان، والتأكيد على حرص المملكة على أمن لبنان واستقراره، وأهمية الحفاظ على لبنان ضمن محيطها العربي، إضافة إلى بحث آخر المستجدات على الساحة اللبنانية.