ضبط مواطن لإشعاله النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد النبوي: بادروا بفعل الخيرات وترك المعاصي والمنكرات فما أفلح وفاز إلا المتقون
ضبط أكثر من 208 آلاف حبة إمفيتامين مخبأة في إرسالية عُقل عبر منفذ الحديثة
خطيب المسجد الحرام: راقبوا الجزاء ولا تغرنكم الآمال والتسويف
السعودية تدين وتستنكر تفجير عبوة ناسفة بمقهى في منطقة الحجاز بالعاصمة السورية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بيلاروس
رياح نشطة على منطقة تبوك
واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز
سويسرا تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026 بفوزها على الجزائر
البرتغال تقلب الطاولة على كرواتيا وتحجز مقعدها في ثمن نهائي كأس العالم 2026
أجرى مجلس إدارة نادي ميلان الإيطالي اتصالات جديدة مع ريال مدريد الإسباني، من أجل الحصول على خدمات نجم آخر خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعد تعاقده مع لاعب المرينغي ثيو هرنانديز.
وأكد موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، أن المحادثات التي أجراها ميلان مع ريال مدريد من أجل ضم هرنانديز، أدت إلى تحسين العلاقات بين الناديين، وأصبحا حريصين على الاستفادة من هذه العلاقات الجيدة.
واستأنف ميلان وريال مدريد المحادثات مجددًا، ولكن هذه المرة من أجل التعاقد مع داني سيبايوس، حيث يُعد نجم المرينغي هدفًا للنادي الإيطالي في الميركاتو الصيفي.
وارتبط اسم سيبايوس بالانتقال إلى صفوف توتنهام الإنجليزي، حيث أبدى اللاعب رغبته في الرحيل عن ريال مدريد على سبيل الإعارة، بعدما صارحه المدرب الفرنسي زين الدين زيدان أنه خارج خططه في الموسم المقبل.
وأشارت تقارير صحافية أن ميلان وريال مدريد اقتربا من الاتفاق على صفقة سيبايوس في الميركاتو الصيفي، كما أن إدارة النادي الإيطالي تعتزم استطلاع رأي إدارة المرينغي بشأن الحصول على خدمات المهاجم ماريانو دياز.