إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
يخشى المدرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لـ فريق ريال مدريد الإسباني من عدم قدوم اللاعب الهولندي دوني فان دي بيك لاعب وسط نادي أياكس أمستردام الهولندي لـ ريال مدريد في فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت صحيفة أس الإسبانية أن فان دي بيك لايود الانتقال لـ ريال مدريد لخوفه من عدم اللعب بصورة أساسية، في ظل وجود كل من توني كروس وكاسيميرو والكرواتي لوكا مودريتش في خط وسط الريال.
ويعلم فان دي بيك، أن المدرب الفرنسي زيدان، يود التعاقد مع الفرنسي بول بوغبا لاعب وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي كأولوية.
وكان فان دي بيك تألق مع نادي أياكس أمستردام الهولندي في الموسم الماضي، وبالأخص في بطولة دوري أبطال أوروبا حيث وصل نادي أياكس للدور نصف النهائي في المسابقة.
ويذكر أن ريال مدريد كان تعاقد مع البلجيكي إدين هازارد لاعب نادي تشيلسي الإنجليزي والصربي لوكا يوفيتش لاعب نادي إينتراخت فرانكفورت الألماني والفرنسي فيرلاند ميندي لاعب ليون الفرنسي.