إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أصبح اللاعب خالد الغامدي، ظهير أيمن نادي النصر السابق، قريبًا من الانضمام لصفوف النادي الفيصلي طبقًا لما ذكرته تقارير صحفية.
ويذكر أن خالد الغامدي كان لعب في الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع نادي الرائد، لكن الأخير لم يُفعل بند الشراء الدائم.
وفي حال أتم النادي الفيصلي، تعاقده مع اللاعب خالد الغامدي، فسيكون ثاني لاعب يتعاقد معه عنابي السدير من النصر خلال ستة أيام، وذلك بعد تعاقده يوم الأربعاء الماضي مع اللاعب إبراهيم غالب من صفوف النصر.
مشكلة سابقة
ويذكر أن اللاعب خالد الغامدي كان عانى من مشكلة مع مجلس إدارة النصر في شهر يناير الماضي، حيث أكد أن أحمد البريكي المدير التنفيذي السابق للنصر، قام بطرده من النادي وأجبره على عدم الحضور والتواجد في النادي للالتزام في التدريبات.
وشرح خالد الغامدي لاعب النصر السابق مشكلته مع إدارة العالمي في برنامج ” في المرمى” حيث قال بأن أحمد البريكي طالبه أيضًا بالتخلي عن مليون ريال من مستحقاته ليتم توقيع مخالصة مالية معه.
قرار جيد
ويرغب خالد الغامدي في أن يستعيد مستواه ويتألق من جديد، بعد فترة من ظهوره مع نادي الرائد، ووقتها بدأ في استعادة لياقته ومستواه المعهود.