دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى مدينة دبي الإماراتية، اليوم الخميس وذلك استعدادًا لخوض المرحلة الأخيرة من المعسكر الإعدادي للموسم الجديد 2019-2020.
وقبل سفر بعثة نادي الاتحاد إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، كان العميد خسر بالأمس وديًا من فريق أثيرتون الإنجليزي بهدفين دون ردّ في رابع المباريات الودية للعميد في معسكره والذي أُقيم في دولة بريطانيا.
ويُذكر أن اللاعبينِ مات جريمشو وأوليفر روبيرتس نجحا في إحراز هدفَي نادي أثيرتون في مباراة الاتحاد بالأمس.
سيستعد نادي الاتحاد في معسكر الإمارات لمدة عشرة أيام وبقوة لمواجهة نادي ذوب آهن أصفهان الإيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا خلال شهر أغسطس المقبل.
وتسعى إدارة الاتحاد حاليًا برئاسة أنمار الحائلي إلى تسديد باقي المستحقات المتأخرة للاعب التونسي أحمد العكايشي تجنبًا لعقوبة خصم النقاط من الاتحاد الدولي لكرة القدم.