البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
كشف الإعلامي تركي السهلي، اليوم الأربعاء، تفاصيل تحويل وجهة هارون كمارا من الهلال إلى الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان نادي الاتحاد قد نجح في حسم صفقة هارون كمارا بعد منافسة قوية مع نادي الهلال، ليحصل على خدمات نجم فريق القادسية لمدة 5 سنوات.

نصراوي يحسم صفقة كمارا
وأكد تركي السهلي خلال تصريحاته لقناة KSA SPORTS أن هارون كمارا كان سينضم إلى الهلال بشكل مباشر، إلا أن شخصية نصراوية لديها نفوذ وتأثير في مجلس إدارة نادي القادسية، نجحت في تحويل الصفقة من الزعيم إلى الاتحاد.
وتابع السهلي خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “نادي الاتحاد كان متواجدًا في المفاوضات مع هارون كمارا منذ البداية، ولكن هناك شخصية معينة هي التي حسمت الصفقة لصالحه على حساب الهلال”.
وأضاف تركي السهلي قائلًا: “هذه الشخصية تؤمن بالعلاقة التاريخية بين ناديي النصر والاتحاد، الأمر الذي دفعه لحسم صفقة انتقال هارون كمارا إلى صفوف العميد”.

هارون كمارا
وتألق هارون كمارا صاحب الـ21 عامًا بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وكان واحدًا من أبرز لاعبي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك هارون كمارا في 29 مع القادسية في الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 7 أهداف، وقام بصناعة 3 آخرين، ليخطف أنظار كبار الدوري السعودي للمحترفين، إلا أن إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي نجحت في حسم الصفقة.

#صحف
تركي السهلي : صفقة كمارا كانت متجهه للهلال , لكن شخصية نصراوية لديها نفوذ و تأثير بالقادسية حولت الصفقة للاتحاد.#KSA_SPORTS pic.twitter.com/lghon9NBn1— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) July 17, 2019