ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكّدت تقارير صحافية، اليوم الجمعة، أن نادي روما توصّل إلى اتفاق مع يوفنتوس للحصول على خدمات مهاجمه الأرجنتيني جونزالو هيجواين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو”، أن ناديي يوفنتوس وروما توصّلا إلى اتفاق لانتقال هيجواين إلى صفوف الذئاب على سبيل الإعارة مع الالتزام بشرائه بشكل نهائي في نهاية منافسات الموسم.
وأضاف الموقع الإيطالي، أن نادي روما سيدفع 6 ملايين يورو، مقابل استعارة هيجواين لمدة موسم، على أن يدفع 27 مليون يورو إضافية، من أجل إتمام عملية التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني بشكل نهائي.
وأوضح “كالتشيو ميركاتو”، أنه على الرغم من اتفاق الناديين، إلا أن روما لا زال ينتظر الحصول على موافقة النجم الأرجنتيني، حيث يتعين على هيجواين التضحية براتبه الحالي، والموافقة على حصول 4.5 مليون يورو في الموسم الواحد.
ويرغب نادي روما في حسم صفقة هيجواين سريعًا، لتعويض الرحيل المحتمل للاعبه إيدين دجيكو، الذي ارتبط اسمه بالانتقال إلى صفوف إنتر ميلان.