وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
أعرب سفير جمهورية باكستان الإسلامية لدى المملكة راجا علي إعجاز عن سعادته بحفاوة الاستقبال التي وجدها حجاج باكستان لدى وصولهم اليوم إلى مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي في المدينة المنورة، مؤكدًا أن ذلك غير مستغرب على المملكة العربية السعودية.

وكان السفير راجا إعجاز والمدير العام الحج الدكتور ساجد يوسفاني ضمن المسؤولين الموجودين في المطار لاستقبال الحجاج الباكستانيين الذين قدموا ضمن الدفعة الأولى لمبادرة طريق مكة التي دشنت في وقت سابق اليوم في باكستان .
وقال السفير إعجاز : لقد وصل 367 حاجًا باكستانيًا إلى المدينة المنورة، وستواصل الخطوط الجوية السعودية بإذن الله تعالى نقل آلاف الحجاج من باكستان من خلال 35 رحلة جوية بينما تنقل الخطوط الباكستانية بقية الحجاج عبر 72 رحلة جوية.
ونوه في ذلك الصدد بالخدمات التي قدمتها الجهات السعودية المشاركة في المبادرة حيث تم تفويج الحجاج الباكستانيين فور وصولهم إلى الحافلات استعدادًا للنقل إلى مقار إسكانهم في المدينة المنورة.
