تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
قرر مالك نادي ألميريا الإسباني الجديد، رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، تعيين المصري محمد العاصي مديرًا عامًّا للنادي رسميًّا.
ويحظى وكيل اللاعبين، محمد العاصي بثقة تركي آل الشيخ، حيث سبق أن استعان به خلال تجربته في نادي بيراميدز المصري وعينه مديرًا تنفيذيًّا، قبل أن يستعين به مجددًا مع ألميريا الإسباني الناشط في دوري الدرجة الثانية.
وأعلن نادي ألميريا الإسباني، اليوم الجمعة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن شراء تركي آل الشيخ للنادي، وتبرعه بـ200 ألف يورو لمؤسسة ألميريا لدعم صفوف الفريق.
وأشارت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية، إلى أن صفقة شراء نادي ألميريا الإسباني كلفت تركي آل الشيخ حوالي من 25 إلى 27 مليون يورو، وتشمل هذه القيمة الديون المتراكمة على النادي.