تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تعكف شركة أبل الأمريكية العملاقة على وضع اللمسات الأخيرة لهواتفها الجديدة، والتي قد تتضمن مميزات مختلفة عمّا اعتادت الشركة تقديمه في الأسواق العالمية.
ووفقًا لتقرير موقع “ديجيتال تريند”، فإن أبل سوف تقوم بإضافة ميزة القلم الذكي لهواتفها المستقبلية، وذلك على غرار ما تقدمه شركة سامسونج في سلسلة هواتف نوت الشهيرة.
الحديث عن إضافة القلم الذكي لهواتف أبل أيفون الشهيرة، لم يكن بالأمر الجديد، خاصة وأن العديد من التقارير أشارت في السابق إلى اتخاذ أبل قرار في هذا الصدد.
وتمتلك أبل بالفعل قلماً يصل طوله إلى 6.9 بوصة، بينما يبلغ طول هاتف “آيفون إكس إس ماكس” 6.2 بوصة، وهو ما يعني أنه غير مناسب للاستخدام على هذا الهاتف.
ومن المتوقع أن يتراوح طول قلم أبل الجديد 5 بوصات أي: أنه سيكون أطول من نظيره المستخدم في هواتف جالاكسي نوت الخاصة بشركة سامسونج.