ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
جهز نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، عرضًا قدره 46 مليون جنيه إسترليني وذلك للتعاقد مع اللاعب الكولومبي خيمس رودريغيز جناح ريال مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وعلى الرغم من وجود نية لدى نادي ريال مدريد في الإبقاء على خيمس في صفوف النادي الملكي، خاصة أن المدرب الفرنسي زين الدين زيدان سيتجه للاعتماد على خيمس بعد إصابة الإسباني ماركو أسينسيو بقطع في الرباط الصليبي.
وذكر موقع TELEMADRID أن نادي أتلتيكو مدريد لا يزال مهتمًا بالتعاقد مع خيمس رودريغيز، حيث سيتجه النادي العاصمي لتقديم عرض قدره 46 مليون جنيه إسترليني لإقناع ريال مدريد بالتخلي عن خيمس.
ولعب خيمس في موسمي 2017-2018 و 2018-2019 على سبيل الإعارة من ريال مدريد مع نادي بايرن ميونيخ الألماني.
شارك خيمس رودريغيز مع المنتخب الكولومبي في بطولة كأس العالم صيف عام 2018 بـ روسيا، كذلك شارك في بطولة كوبا أمريكا 2019 والتي أُقيمت في البرازيل.