الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تعرض حكم مباراة الاتحاد والهلال في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، لانتقادات؛ بسبب تغاضيه عن احتساب أكثر من ركلة جزاء.
الاتحاد والهلال:
وانتقد المدير الفني للزعيم، الروماني رازفان لوشيسكو، حكم مباراة الاتحاد والهلال التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مؤكدًا أنه لم يحتسب ركلتي جزاء لصالح فريقه.
كما هاجمت جماهير العميد حكم مباراة الاتحاد والهلال عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وأشاروا إلى أن فريقهم كان يستحق الحصول على ركلة جزاء، منتقدين أداءه خلال المواجهة الآسيوية التي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
الـVAR الحل:
ومن جانبه، علق الإعلامي الرياضي عبدالكريم الجاسر لإذاعة “يو إف إم”، على حكم مباراة الاتحاد والهلال قائلًا: “التحكيم الآسيوي أقل من المطلوب، هناك ثلاث ضربات جزاء في المباراة لم تحسب”.
وتابع تصريحاته الإذاعية قائلًا: “يجب على الاتحاد الآسيوي أن يكون حريصًا على تطوير حكامه، وتوفير تقنية الـVAR كما هو موجود في البطولات الأخرى”.