أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
ما خطوات عمل عقد الإيجار وكيفية دفع المبلغ؟
توضيح من سكني بشأن إعادة جدولة المستفيد
خطوات تغيير كلمة المرور في توكلنا
سيغيب كل من البوسني سياد كولاسيناك والألماني مسعود أوزيل نجمي أرسنال الإنجليزي عن مواجهة نادي نيوكاسل يونايتد بعد غد الأحد في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي.
وكان أوزيل وسياد كولاسيناك تعرضا لهجوم مُسلح بالسكين في العاصمة البريطانية لندن في شهر يوليو الماضي، حيث تصدى كولاسيناك للمسلحين، فيما ابتعد أوزيل قليلًا بسيارته، حتى يتجنب أي أضرار قد تحدث له.
وأصدر نادي أرسنال بيانًا اليوم الجمعة، أكد فيه أن الثنائي كولاسيناك وأوزيل لن يُشاركا أمام نيوكاسل يوم الأحد في الدوري الإنجليزي.
أعلن نادي إيفرتون الإنجليزي عن تعاقده بشكل رسمي أمس الخميس مع النيجيري أليكس أيوبي من صفوف أرسنال الإنجليزي لمدة خمس سنوات في اليوم الأخير من سوق الانتقالات الصيفية.
وقيل: إن الصفقة تُقدر بـ35 مليون جنيه إسترليني، قام نادي إيفرتون بدفعها لفريق أرسنال.
ويُذكر أن أليكس أيوبي شارك مع المنتخب النيجيري في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر، حيث احتل المنتخب النيجيري المركز الثالث في البطولة بعد الفوز على المنتخب التونسي.